当前位置: 专题首页 >> 主题活动 >> 正文

设计学院举办“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”纪念一二·九运动设计学院红色经典朗诵大赛


为深入开展学校党委“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,引导师生牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信,大力践行爱国奋斗精神,设计学院党总支举办主题为“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”纪念一二·九运动红色经典朗诵大赛。

评委由设计学院院长宋飞、马克思主义学院院长李松吉、党委宣传部部长程艳杰、学生工作处处长刘向军、计划财务处处长李庆河担任。

颂红色经典,缅怀一二·九,共抒爱国情。设计学院师生用饱含深情、慷慨激昂的诗篇讴歌新时代,畅想祖国未来,用最优美、最深沉诗的篇诠释着他们的爱国情怀,同时也向伟大祖国献上最诚挚的祝福,向改革开放四十周年取得的伟大成就致敬。

红色经典朗诵大赛进一步增强广大师生的民族自豪感和责任感,激发了师生建功立业新时代的豪情和拼搏奋斗实现中国梦的信心。设计学院全体师生将牢记使命,不忘初心,积极进取,奋发有为,为把我校建成国内一流艺术大学而奋斗。


上一条:“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”—戏剧影视学院党总支开展参观“郑德荣事迹展”主题党日活动

关闭